Клинки

В конструкции ножей обычно выделяют клинок, рукоять и упор (гарда, ограничитель).
Для изготовления ножей чаще всего используют углеродистые или легированные стали, подвергаемые специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т, д.
Есть много разновидностей клинков-
Фултанг -цельнометалический
Клинок лев
длина клинкаширина клинка -30толщина клинка-2,5мм толщина стали 2,5 мм.Для производства клинка ..
300.00грн.
Клинок рысь
длина клинка 140ширина клинка -35толщина клинка-2,5мм толщина стали 2.5мм.Для производства клин..
300.00грн.
Клинок Волк
длина клинка 143ширина клинка -40толщина клинка-2,5ммДля производства клинка используется нержавеюща..
300.00грн.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)